Thunderbird: about:config öffnen

Die Thunderbird about:config Konfiguration erreicht man über das Anwendungsmenü (die drei Striche rechts oben), die Menüpunkte „Einstellungen…“ – „Einstellungen…“ und schließlich im sich öffnenden Dialog über Erweitert – Registerkarte „Allgemein“  – „Konfiguration bearbeiten…“:

Nachdem Sie den Warndialog mit „Ich werde vorsichtig sein, versprochen!“ bestätigt haben, können Sie die Thunderbird Parameter direkt ändern.