E-Mail einrichten mit Outlook 2000

Konfiguration E-Mail-Konto

Menü „Extras“, dann „Konten…“ bzw. „Dienste…“ (abhängig von der Outlook-Konfiguration).
Über „Hinzufügen“ können Sie unter anderem ein neues Internet-E-Mail Konto hinzufügen.

Die Dialoge sind ansonsten identisch mit Outlook Express 6.

Weitere Einstellungen

Authentifizierter Versand – smtp auth

Die Konfiguration entspricht der bei Outlook Express (Screenshots von Outlook Express):

Menü „Extras“ – „Konten…“, dann entsprechendes E-Mail-Konto auswählen und den Schalter „Eigenschaften“ anklicken:

Das E-Mail-Konto wird hier auch per POP3 abgefragt, daher wurde die Benutzerkennung unter „Posteingangsserver“ eingetragen. Für SMTP-AUTH wird dann die gleiche Benutzername/Kennwort-Kombination verwendet (=Standardeinstellung)